注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

中移动因谷歌甩掉苹果 江湖汉化版Android现身  

2008-11-16 22:52:09|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌手机进军国内的脚步已近越来越近了。目前,谷歌公司正在进行Android系统的汉化工作,但没有透露手机推出的具体时间表。

据媒体报道称,谷歌Android系统的汉化工作正在进行中,但具体时间表并没有透露。谷歌中国CEO李开复在接受采访时证实,目前谷歌正在与中国移动合作开发基于Android系统的手机。有消息人士表示,中国移动可能于明年春天推出谷歌手机。

中国移动是谷歌首批的34位开放手机联盟的成员之一,此前有人士指出,由于谷歌Android系统属于开源系统,不排除中国移动自己推出谷歌手机的可能。

据了解,曾有报道称,谷歌G1将于明年6月前推出中文版手机。谷歌G1手机已经确认将于明年年初开发非英语版本,而手机中文化的时间一般为3至4个月,因此有人士推断明年6月份谷歌G1手机可能在大陆上市。这或许意味着,明年上半年至少会有一款基于谷歌Android系统的中文版手机推出。

不过,由于开发者已经成功破解Android系统,特别是找到了针对Android系统的“Jailbreak”(越狱)方法,因此,目前Android民间汉化版已经开始出线,不知道此举动是否会推进中国山寨机的前进步伐。

中移动因谷歌甩掉苹果 江湖汉化版Android现身 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

中移动因谷歌甩掉苹果 江湖汉化版Android现身 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

中移动因谷歌甩掉苹果 江湖汉化版Android现身 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

中移动因谷歌甩掉苹果 江湖汉化版Android现身 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

Android手机还没有进中国,但是现在已经水货满天飞,价格在3750-3900人民币之间,解锁硬解软解都有,下面是Android汉化后的界面,看起来是相当的完美,破解者编写了反编译资源文件的工具,剩下的事情就是翻译单词而已了~~,这种方式可汉化的不限于系统,包括第三方软件应用,一样可以搞定。■

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017