注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

一次次提升股价的赤裸特工F.B.I们!  

2008-04-06 00:17:16|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我算是个半职业的IT评论写手(虽然不高尚,但也绝非枪文作者),Blog和圈子类的网站我也注册了许多,没办法,这年头,知名度越高就越值钱,对于郭敬明之流的虚无青春文学抄袭写手如此,对于我这样的行业评论作者更是如此。

因为行业的缘故,我一般去Donews相对较多一些,而且那里也有我的专栏领地,圈子内的人也比加多,自然分外重视。但是例如校内、51Myspace等等等等圈子网站也着实真的注册了不少。只是平时很少有时间维护,真要写感慨,也通常会贴到Sina或者找一个干脆没有人知道认识的地方。

Myspace已经一周多没有登陆了,即便登陆也是贴一些在媒体发表的东西,不成想今天在网络中闲逛,偶然发现百度上飙升最火的竟然是一个叫“赤裸特工”的大姐(看某网站图片估计比我岁数大)。这位姐姐现在以“脱光了”了称霸网络搜索排行,虽然以前也不乏某些需要“点击率”姐姐阿姨们经常发些时隐时现的刺激图片,但是这个自称联邦调查局的大姐显然赶上了冠希的末班车,在艳照门这个中国特色字眼还未退色的时候,即时的脱光了!

对于那些网络中依然在疯狂搜索“奇拿”但已经逐渐失去信心的弟兄们来说,这位姐姐的出现显然成为了艳照门这部年度连续剧中间插播的最精彩的“广告”。当然,如果这位姐姐追求的也是点击率,那么真的恭喜她了!一周内飙升到300万的点击率已经击溃了除“阿娇”外一切半裸和S造型的姐姐阿姨们。

这个牛X无比的成绩,如果这几天整个互联网全部的点击率统计,在经过马云阿里妈妈的点击率经济换算,我们可以保守计算,赤裸的FBI姐姐整整创造了周产值近20万元的网络价值。当然很遗憾,虽然FBI姐姐博出了位,但是除了知名度和很多人在其Blog相册上留言希望看到特写外,似乎她并没有什么收获。

但是相比之下,百度的李彦宏这几天似乎可以格外开心了。也就在两个月前,214日,百度发布了2007年第四季度及全年的财务报告,财报发布后李彦宏表示,由于中国春节和全国的暴雪灾害等因素,百度2008年第一季度营收将有所影响,但是比较困难准确预测第一季的营收情况。在美国财经市场遭受次贷危机之时,面对寒冷的2008年,华尔街的那些分析家们自然会预测百度在这个时候不可能提交一个高分的成绩。

更糟糕的是,根据以往市场经验来分析,百度在新年期间流量通常下跌幅度较大,在此期间广告商通常会暂停网络广告投入。而过去52周,百度的最高股价为429.19美元,最低股价为92.80美元。4倍的缩水距离今天其实并没有走远,Google股票今年的持续下跌也让投资人开始担忧百度这个中国克隆版搜索引擎的命运。

正当华尔街的有钱人纷纷不看好百度,开始抛售百度股票的时候,冠希携阿娇如同超人一样赤裸出现,最为狂喜的并不是全体华人,神秘的“奇拿”老兄极其专业的照片发放运作手段加上与冠希零距离过的强大女明星阵容,配合以香港警方专横而又幽默无比的娱乐精神。百度的点击率创造了历史上第一季度的最高的指数。

冠希拯救了百度,华尔街的有钱人也因为变幻莫测的裸男裸女带动变得信心十足,ADR的的指数狂飙估计已经让李彦宏内心无比感谢冠希与他强大的女明星阵容了。接着ADR的一路看好,李彦宏也适时的推出了自己的酝酿依旧的百度Hi,但是这个大概是临时突然打算放出来的垃圾IM软件,似乎并不能够挑战QQ的霸主地位。或许今年百度的第一季度财报会精彩一些,但是百度Hi这个依靠社群概念助推的IM软件在冠希退隐之后肯定短时间内不可能威猛的起来。

也就是在这个时候,赤裸的FBI特工姐姐出现了,全民看照片的欲望再一次被燃烧了起来,当然狂飙的还有百度的点击率,特工姐姐不仅仅在第二季度的开始会让百度的点击指数看起来非常的精彩,更重要的是,通过李彦宏的百度Hi,你或许可以真的寻找到许多在搜索“赤裸特工F.B.I”这几个关键词的男兄男弟们,看来李彦宏以后想拯救百度的股票很简单,只需要雇佣几个FBI特工姐姐们,百度的股价就会如同诱人的照片一样,让华尔街的有钱人们疯狂的追逐。

当然通过FBI特工姐姐,百度Hi也能够真的Hi起来了,还有比这个更为精彩的使用说明吗?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017