注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

坚强汶川!  

2008-05-15 23:28:13|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚强汶川! - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 我在MSN红心运动中,没有给自己的MSN添加上一颗红心China,因为我不知道那个东西是亮给谁看的?外国人吗?似乎有些恶搞的味道。不过今天我修改了自己MSN的签名,我在我的MSN名字前面加了(F),也就那朵红色的小花,献给汶川遇难的同胞们,献给那些受伤的同胞们,献给那些还没有来得及长大就已经死去的孩子们,献给那些同样冒着生命危险在拯救汶川和同胞的社会各层人士。

 我只希望表达一个愿望:“汶川!坚强一些!”无论是那些仍然埋在废墟下面的生命,还是那些现在摇摇欲坠的危房,我都希望他们坚强些;让坚强的精神将生命留在这个世界;给活着的亲人带来更多喜悦;让坚强的房屋避免给已经陷入困境的受难者雪上加霜;让坚强的大坝不要制造更可怕的灾难;让坚强的精神使我们重新重振家园!

 

坚强汶川! - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋坚强汶川!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017