注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

原版很重要  

2008-05-22 09:59:34|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天在Blog中发文章,突然发现有些文章竟然有网友已经贴在自己的Blog上了,狂喜之后很郁闷,狂喜的是因为自己感觉自己有“读者”了,郁闷的是似乎没有一个人在乎这些言论是谁写的。

的确,现在越来越多的报刊都将自己的文章上网。似乎我在将自己发表的东西贴到Blog上也没有新意了。怎么办?难道就此失去我的竞争力吗?创意优势如何体现?这可是现代经济学中一个很重要的话题,思量许久,决定以后在自己的Blog中发东西加一个括弧【原版,未删节】,嗯,希望此招能够让我挽回些面子……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017