注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

《墨迹》子墨的从业历程的流水账  

2008-05-30 10:41:04|  分类: 传媒观察专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《墨迹》子墨的从业历程的流水账 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

我自己都没有想到,看子墨的《墨迹》只花了我一个晚上的时间,非常快速的我就看完了,虽然看的夜不能寐,但是似乎通篇都是在为子墨的职场胜利而愉悦,给我印象较深的是有关“铁人”怀着“小铁人”的那一章节。挺搞笑的。感觉如同大学中一帮哥们在瞎逗一样。

但是,很多读者包括我在内,都感觉这本书似乎称之为一个个人履历表更为合适,因为书中没有任何子墨情感遭遇,没有反应任何她思想与做出选择的内心流露,更多的是面对种种困难,她像“超人”一样和她的“美国英雄”团队轻易的就将困难化解——我的上帝,你为什么制造了运气这么好的一个家伙?难道你是在向我们展示什么是完美人生吗?

子墨是凤凰的公主,经常做一些反应社会体制等问题的深刻节目,昨天看她在《锵锵三人行》中,说起汶川地震不断流泪,俨然一个性情女子,但是不知道为什么她在这本传记中留给我们的却是一个超人的形象,像铁臂阿童木一样的不畏艰难险阻。希望她下一本传记能够给我看到一个真实的子墨,若水灵慧的女子……

 

《墨迹》子墨的从业历程的流水账 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

《墨迹》子墨的从业历程的流水账 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017