注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

温家宝成为Facebook最受欢迎政治家(排名第十位)  

2008-05-30 09:20:41|  分类: 媒体关注评阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川地震发生後备受国人爱戴的中国国家总理温家宝,已经成为Facebook社交网上排名第10的最受欢迎的政治家。

到周二为止,温家宝的主页已拥有20136名支持者,其中大部分人都是在四川发生大地震以後注册声援温总理的。大地震已造成68,000多人遇难。温家宝在灾难发生後数小时内飞往震区,蹒跚地越过危房,噙着泪水安慰哭闹的孩子。温家宝成为Facebook最受欢迎政治家(排名第十位) - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

自2003年上任以来,温家宝一直秉持着“温爷爷”的和蔼形象关注国家问题,解决社会疾苦。温家宝去年的春节是在一座艾滋病村的煤窑中度过的,他保证要为农民工讨回工钱。今年他又赶往受暴风雪侵袭的灾区,恪尽职守地慰问灾民。

目前尚无法证实温家宝的Facebook主页是否其本人开设。在主页“汶川地震”相册中,温家宝身穿黑色夹克,向灾区人民发表讲话。

“他是一个好总理,应该被提名诺贝尔和平奖”,一位来自瑞士名叫VioletteQin的网友在评论中写道。

“他应该被当作所有政府工作者的楷模……继续工作吧,人民需要你”,另一名WilsonLee的网友写道。

温家宝的留言板上共有1868条留言,一些用中文写成,一些用英文。

“我不知道你究竟来不来这里,但我想告诉你:保重身体!”,AngelChau写道。

在Facebook“浏览所有政治家”一栏中,温家宝排名第10位,这个排名完全按照其主页的支持人数统计得出。

本届美国大选候选人奥巴马目前以864,832名支持者暂列所有政客榜首。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017