注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

Google被警察开罚单!  

2008-06-19 20:38:16|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google被警察开罚单! - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

   如今在美国Google的街头拍摄实景车经常扛着自己的摄像头走来走去,不过大名鼎鼎的Google也要遵守交通法规,车辆违法了一样会被开罚单——看,被警察叔叔抓住了吧。没准儿他是刚刚从Google的网站上看到这辆小车违法的,不过没有比这辆车更倒霉的了,很有可能它违法的镜头是自己拍摄出来并直播给全世界看的。

 

模拟对话:

警察叔叔:哥们,你车上面那个脖子是什么东东?
Google司机:囧,是个摄像头……Google的街头直播……
警察叔叔:噢?全世界现在都能够在网上看到我啦?太好了你多在我面前停一会儿!
Google司机:囧,您需要特写吗?
警察叔叔:等一下,我在用在线MSN通知警队的哥们,一会儿局长想过来对镜头做报告……另外以后你每天必须在我的路段经过哦!
Google司机:……

 

 

 Google被警察开罚单! - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 Google被警察开罚单! - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

Google被警察开罚单! - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

(图片取自互联网,文字博主原创)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017