注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

雕刻在记忆中的碎片(01)  

2008-06-24 21:13:51|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着自己曾经的英雄老去是一件痛苦的事情,因为在我的记忆中和传说里,他永远活在年青而有活力的时刻。但是现实打破了我的记忆和幻想,将我拉回到残酷的岁月河流中,而我目睹了他,当然也感受了我自己在经历了这冰冷的时间河水的冲刷后所留下的印记。

他就坐在我的对面,脸上布满了苍老的皱纹,古铜色的皮肤就如同故宫里那些放置在露天年代久远的青铜器皿所散发出来的色泽。他的眼中仍然闪烁着光芒,但是比起以前那种自信与锐利,现在所散发出来的则带有更多的穿透力和祥和。他看着我,没有任何表情,沉默片刻之后,从喉咙中将“你好”这里两个字慢慢的挤了出来。“您好”面对偶像,我诚惶诚恐的尊重的回答道。之后又陷入长时间的沉默……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017