注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

阿甘的中国版人生观  

2008-06-25 06:21:12|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"Life is like a box of chocolates. Younever know what you're gonna get."

这句话是每一个喜欢《阿甘正传》的人都能背出的一句话,他的中文意思是:人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一个吃到的是什么味道。这是阿甘的妈妈曾经说过的话,其实在这简单的话语中蕴含着每个人都了解但是却很难做到的人生态度。

最近在聊天时,突然冒出了一句话“人生就是上帝随手抓给你的一把瓜子,你永远不知道下一个嗑到的是什么味道……”是不是很有点中国版阿甘人生观的意味?

 

人生有的时候就是充满了不确定性,上帝从来不会将事情完全按照你的计划来运作。你永远都猜不透他明天会将你摆向人生的哪一个位置。除了努力坚持自己,我们还需从容面对……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017