注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

怎么才能够看到奥运火炬?  

2008-07-19 13:30:35|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么才能够看到奥运火炬? - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋奥运火炬就要来到石家庄了,正当我周围的人们要兴高采烈的迎接奥运火炬的时候,一个不幸的消息告诉了我们一个残酷的事实,不仅仅奥运火炬手是经过严格筛选的,连观看奥运火炬传递的市民原来也是经过筛选的,这也就意味着,并不是每一个公民都有幸亲眼看到花费他们交纳税金所举办的史上最昂贵奥运会的火炬传递活动。每个小区只有几名名额的幸运儿可以在经过排练后,通过指挥,有节奏的挥舞着旗帜去迎接火炬。

 

我们都是不幸儿,我们没有资格去看看那个经过我们城市的火炬,这大大降低了我周围人对奥运的热情,甚至有人开始抱怨,很多人说,我们的城市在向平壤学习。我理解官员们想保住自己饭碗的紧迫感,河北曲阳的烟花爆竹火灾已经免去了该市几个主要领导的责任,如果在平时,可能这些被免职的领导会冲到第一线,然后“有效而积极”的指挥灾后救援。因此,奥运火炬到来,我们这些随时可能因为个人不满而有危险举动的小民自然会被排除在观看伟大奥运圣火的人群之外。

 

如同网络游戏中的晋级一样,最优秀的人高举着火炬,低一等级的举着国旗迎接奥运。其他的,只能够打开电视,看着电表上飞快转动的数字观看火炬,感受奥运——不过电费涨了,所以我还是决定不看了。

 

但是还是有热情的人,对圣火充满向往,那么怎么才能够看到圣火哪?我查找了许多网站,向大家推荐DC4蔡司数码望远镜/Zeiss望远镜,但是我不保证你拿着这样的一个东西去看火炬,会被当作危险分子,然后花费巨额资金购买的望远镜会被警察没收留作他用,所以才具这个方案前,请谨慎选择。下面是这个望远镜的具体参数:


蔡司数码照、摄像目镜,由蔡司专为观鸟镜系列制造的可同时捕捉数字式图片的设备!
蔡司数码照、摄像目镜适用于蔡司全系列观鸟镜
同时观测并捕获数字影像!
不需要添加额外的镜头转接设备。
不再需要去对准相机和目镜。
由蔡司为观鸟镜设计的数码照、摄像目镜,在2007年初作为限量版发售!

怎么才能够看到奥运火炬? - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋


目镜


高质量光学观测目镜:40x(用于85 T* FL机身)或 30x(用于65 T* FL机身)
在目镜或显示器上装有图像成型的内接十字光标线
在目镜上监测连续的图像,在期间捕捉图像
外覆橡胶防水,可经受任意风吹雨打。
可推拉眼罩,方便戴眼镜及不戴眼镜人士使用。

 

怎么才能够看到奥运火炬? - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋


照相机


高级4MPx相机,配有DxO图片处理软件,图片可以扩大至8x10
F 6.4以及长焦距,适合特殊图片的拍摄,特别是远距离的野外拍摄
1.8"英寸大屏显示图像及菜单操作
经过遥控装置可捕获平稳的图像。
经过操控装置可设置相机的ISO值,白平衡和许多其它的相机参数。
使用SD卡存储
USB和录像端口可连接至计算机或电视
电源可为标准电池,或可充电电池,或者接入电源适配器
数码照、摄像目镜可作为附加件用于观鸟镜,代替标准的目镜使用。
首先在图像的边界对准十字线旋转眼杯。这个个人设置可只设置一次。
通常我们使用目镜去观测图像,可以通过屏幕挑选图像或者显示
该图片是采取无振动按下一个按钮,按遥控器上的控制。而不干扰你可以继续期待透过接目镜到图象。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017