注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

E先生的不幸一天  

2008-07-05 01:00:32|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

E先生的不幸一天 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋E先生病了,严重的肠炎,他上吐下泻。他说他感受到了剧烈的腹痛,伴随而来的还有非常严重的腹泻。E先生原本指望自己的爱人会早些结束工作照顾自己,但是不幸的是,他的老婆显然更在乎工作,也更重视自己雇主的感受。E先生后悔娶了他的老婆,他觉得他应该出钱雇个老婆,至少那样的话,会有个人全身心的照顾自己。

 夜晚十点,他腹泻已经脱水非常严重了,之前他的父亲送来的晚餐他没有胃口吃。他的老婆终于伺候好了自己的雇主,拖着疲倦的身体回家了。她不冷不热的问候了几句E先生的病情,然后到处找吃的,E先生感觉她像一个饿坏了回家找食物的狗一样。

 E先生感觉自己头晕目眩,腹痛难忍,他必须反复的在厕所和工作室之间奔走,但是没有人注意到他。他的老婆打开电视,寻找着自己爱看的节目,然后开始享用E先生父亲给他带来的晚餐。

 E先生坐在自己的工作室,呆呆的看着电脑屏幕,忍受着腹痛。他想起了他的父母,这个世界上唯一可以全身心爱他并无条件照顾他的人,E先生有些伤心,他不知道自己老了以后,或者老了病了之后还有谁会关心自己。他能够指望谁哪?

 E先生在饱受各种压力和精神的折磨,如今可恶的肠炎又开始摧残他的身体,各种折磨让他无法入睡。他想继续工作,但是脑子空空的,他无法拼凑出自己工作所需要的灵感。他缓慢的起身,支撑着自己虚弱的身体走到客厅,他默默的看着那个自称无比关心爱他的老婆躺在沙发上享受美国大片带来的视觉冲击。

 他走到老婆的身边,躺下,希望她能够在自己生病的时候照顾自己一下,至少关心一下。不过显然,他的老婆更在乎电影剧情的发展,对他的到来显得莫不关心。E先生有些愤怒,他说自己病了,要躺下。她的老婆像虫子一样蠕动着身体,爬了起来,然后抱怨的说道,我累了。于是径直走到卧室睡觉去了。

 E先生像一块破抹布一样的扑倒在沙发上,他感觉自己有些饿了,但是自己的晚餐已经被老婆吃光了,他想让老婆帮自己做一个方便面,但是他没有说出来,他不想听那个妇人抱怨的话语,好像E先生生病就是为了给她增加麻烦和负担。

 又是一阵腹痛,E先生冲向了厕所,然后虚弱无力的走出来,此时,那个总是说爱他的老婆已经进入了梦想,睡的很甜很甜……

 E先生虚弱的摔倒在地板上……


 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017