注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

中国足协应该科学选材  

2008-08-29 09:24:28|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国足协应该科学选材 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋其实中国足协为了球员在奥运期间开房事件没必要这么恼火,人家有生理需求,去解决一下,谢主席应该体谅,不过这次谢主席倒是没有让男足写开房检查。

其实开房事件中,真正值得谢主席的反思是事件中暴露出的问题。球员南勇爆料说:“晚上9:50开好房,10:20便退房了,这样的举动正常吗?”从科学的角度讲,这当然不正常,因为整个时间过程才短短的30分钟,如果去除脱衣洗澡的时间,我估计开房的这个先生也就有10分钟处于真正的临战状态,显然这个先生的耐力明显不够,而且也不处于巅峰状态,压力过大。医生处方肯定是:建议补肾。

因此这个时间暴露出的问题还是非常严重的,至少表明了我们的国奥队在人员选拔上出现了致命的问题,让一些体制较弱的球员混进了队伍。所以,建议下一次筛选国奥队时,建议足协在赛前两年给每个队员都开个房间,最后哪个球员的家庭人口数量增加的多,哪个球员就上主力位置。

但是……不过……有同志怎么办呢?妈的,怎么我房间里是个公的?***先生抱着一只小黑猩猩出来……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017