注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

应对毒奶粉事件,三鹿决定更换标示  

2008-09-16 01:16:24|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据三鹿高层最新小道消息透漏,三鹿为了应对此次的毒奶粉时间,决定更换产品标示,将原产品中的三头鹿更换为三个鹿角的新标志,并重新设计了包装及广告,希望重新赢得广大消费者的青睐,据透漏,三鹿集团将未来战略定位为“杀人灭口,必备奶粉。”

 

下图为尚属于高度机密的新版三鹿广告,传说三鹿已经砸下70亿打算在CCTV滚动播放这则广告,广告词将由周星驰亲自朗诵:“我们“三鹿奶粉”是用七种不同的毒虫,再加上鹤顶红,提炼七七四十九日而成的,无色无味,杀人于无影无踪。吃了我们“三鹿奶粉”的人,一天之内会武功全失,经脉逆流,胡思乱想,而致走火入魔,最后会血管爆裂而死。”

 

应对毒奶粉事件,三鹿决定更换标示 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017