注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

老屠夫的幸福晚年生活  

2008-09-24 02:03:52|  分类: 生活唠叨专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当看到“国务院中央国家机关食品特供中心”这个标题时我彻底无语了,因为几乎在同时,在这个国家的婴儿们还在喝毒奶粉,那些忧国忧民的大佬们义愤填膺的话语似乎还在回荡中,但是这张伪善的面孔竟然这么快就被他们自己撕下来了。

民众通过互联网看到了更多的真实,曾几何时,在1949年10月之前的那些日子里,人们曾为了无数的承诺而感觉阳光灿烂。我们以为自己赶走了错误的,留下了正确的。但是,不久以后我们发现,曾经那些给我们许诺下幸福的人住进了王府中,我们选择了沉默,他们劳苦功高,有权享受这些,只要能够兑现那些幸福。幸福期盼了很久都没有到来,当年许诺的人没有实现他们的诺言,他们将重任交给了自己的儿子,他们的子女们继续为了诺言奋斗……

曾经,我以为全国人民都在一口锅里吃饭,现在我才知道,原来老干部们都知道目前常规种植业大量施用农药和化肥;在常规畜禽养殖过程中则普遍使用抗生素和激素;常规淡水或近海养殖的水产品又被各种水污染所侵蚀。这些成分残留在最终产品(各类蔬菜、肉类、奶制品)中,人食用了这些产品后对身体造成的危害是不言而喻的。

所以老干部们自然会选择更加健康的有机食物,这些有机食品的生产必须完全按照作物、牲畜在自然环境中的生长规律进行,在生产加工过程中,不使用化肥、农药、生长激素、无污染,不使用化学添加剂、防腐剂,不使用基因工程技术,并经过有机食品认证机构认证。

老干部们很显然能够清楚的区分哪些食品是有毒的,哪些是无毒的,并慎重而小心的保护着自己的身子,就像当年的老佛爷一样,有专人伺候着,有朝廷的贡奉享用着。至于自己的子民吃什么,会不会死,就不是他老人家关心的问题了。我也由此明白了,为什么我们这个国家不适合办理全民医保,如果都保上了险,小民们生病都需要老干部出线医,那老干部还不迟早破产。

多难兴邦,我们刚刚经历了天灾又遇到了人祸,感谢老爷您的乌鸦嘴。但是老干部对屠杀子民还是非常愤怒的,毕竟把子民全杀光了老干部们还统治谁呀?也没有人给老干部们挤特供奶了。我曾经以为老干部当年是因为对国家前途和心中的一腔愤怒与正义推翻了旧世界,但是今天我才知道,原来老干部们是为了自己不成为毒奶粉的受害者。他们成功了,于是老干部和他们的子子孙孙们过上了幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017