注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

血腥办公室:电锯惊魂版鼠标手腕护垫【少儿不宜】  

2008-09-28 14:24:01|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我要说,下图可能会给你带来感官上的不悦,所以如果你对血腥的东西有所忌讳,那么干脆就别看了。

究竟是什么东西哪?如果你的同事办公桌上出现了一只断手和一只断脚,你的反映是什么?大叫还是报警?不过放松一下吧,或许他并没有肢解任何人,那只不过是现在非常流行的一款鼠标手腕护垫而已……

不过也太血腥了吧,很容易让人联想到电锯惊魂。当然,如果你想在办公室用这个东西,除了需要考验自己的忍受能力外,还需要估计同事和上司的,否则很可能因为同事的尖叫或者上司的反感而被炒鱿鱼哦。

-

-

被吓到就不怪我了哦,我做过提醒了

-

-

-

-

-

 

血腥办公室:电锯惊魂版鼠标手腕护垫【少儿不宜】 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017