注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

看图说话:致最亲爱的没头脑与不高兴们  

2009-01-08 11:17:49|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匿名网友:新浪网友我的是XPSP2,在运行中输入msconfig打开的启动中就可以看到GoogleUpdate啊,你的怎么看不到呢?如果不想要它的话,那就先在任务管理器中结束这个进程、然后去GoogleUpdate的目录把它删除,之后它就不会启动了。

遇见问题应该先好好研究一下自己的一方、然后再上网搜索一下别人一方遇见的同样问题。
我觉得你这篇文章太有倾向性,是太有多GoogleUpdate不公平的倾向性!!
我使用Google的服务和软件,但是我算不上Google的fans、我还没有达到那个境界,只要存在问题我们都可以提出来,但是我认为提出的问题应该切合实际。你的这篇文章就没有切合实际。


 

回答:

近两天我用图片和自己的亲身经历说GoogleUpdate是个流氓软件,某些网友貌似很是不快,并用Msconfig证明GoogleUpdate多么好驱赶走。我不知道他是不是走了狗屎运,怎么Google就偏偏在他的计算机中将Update放到了MSConfig中?

所以我把我自己Msconfig调出来抓图说明一切,请这位网友告诉我GoogleUpdate在我的Msconfig的什么地方?

看图说话:致最亲爱的没头脑与不高兴们 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋 

看图说话:致最亲爱的没头脑与不高兴们 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

如果你说你删除的是这个目录,那么我可以负责的告诉你

Google已经教会了它还魂大法,不是你等用Del就可以清除的。

此外,用TuneUpUtilities的启动查看工具查不到,难道用Msconfig就能够看到?我还以为TuneUpUtilities的功能被弱化了。另外,请那位信奉Google的朋友告诉我,流氓软件的定义是什么?如果一个软件,总随着你计算机的启动而启动,还不提供自己的卸载方式,这算不算流氓软件哪?如果不算,那3721真是软件业内最大的冤案了。

另外,该网友认为我对Google不公平,有倾向性,看了这段我差点儿晕过去,我作为一个个人,当然要有自己喜欢的或者不喜欢的,至于我喜欢谁,不喜欢谁,有什么样的倾向性,是你能够管得着的吗?另外,我不喜欢GoogleUpdate就是不喜欢,没有什么公平不公平!题外话问一句,你为什么不安装SP3?怕黑屏吗?据我说之,如果你是用微软Windows中的Update,会自动要求你安装SP3,保证电脑的安全性,当然,盗版用户可以选择使用360等不用安装SP3的方式继续更新,但是如果你用的是盗版Windows,对微软公平吗?

你文章最后批评新浪的编辑,说什么规范的问题,这纯粹是个扯淡的伪命题,我就不反驳你了,你自己不高兴去吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017