注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

会武术也需要法律的保护  

2009-11-30 10:22:42|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近网上各大论坛热传少林寺方丈释永信在少林寺网站上撰写的“悔过书”,悔过书中释永信自称对少林寺的现状感到羞愧、痛悔,并表示不要在商业化这条不归路上越走越远,成为少林寺和佛教的罪人。事件的真相现在已经浮出水面,只是黑客攻击了少林寺网站,并篡改了主页所致。

释永信方丈在接受人民网的采访时,虽然表示了对黑客的谅解,不过他也说出了自己的无奈,这个无奈就是少林寺中的各位高僧虽然武功了得,但是网络防范的“功夫高手”却没有,因此在今年网站屡屡遭受到黑客的入侵。

少林寺的确需要用一个网络高手保护自己网络中的山门不被黑客袭扰,可是网络安全防范并不能够只依靠高手,更多的需要法律和警方的保护。犹如在现实中的少林寺中犯罪,也需要警方来帮助处理,而是少林寺的武功高手们将犯罪分子暴打一顿。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017