注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

Chrome OS:原来是个广告平台  

2009-12-07 13:02:31|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Chrome OS:原来是个广告平台 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋不得不承认,谷歌发布的Chrome操作系统让许多人很失望,那些将微软视作自由软件杀手的斗士们原本希望Chrome应该至少是一款足够和Windows匹敌的操作系统。可事实是,它更像一个加了快捷方式的浏览器。

但谷歌并没有一丝失望,最近谷歌还想用Chrome配合上网本冲击一下操作系统市场格局。根据一位Linux专家透漏,谷歌正在研发一系列能够配合Chrome操作系统的上网本,这些上网本最大的优势就是廉价,售价仅20美元,折算一下也就120元人民币,对于这个便宜的看似夸张的价格,谷歌打算通过在预装Chrome的上网本中植入广告来弥补成本的缺口。

即便是个广告平台,120元的价格也足够吸引人,可不知道这款上网本使用什么上网方式,Chrome系统所有的服务都依靠网络实现,不能登陆互联网的Chrome上网本基本等同砖头,保证开机就能联网最理想的选择时3G无线宽带,所以如果网络环境和上网就价格不理想,谷歌的廉价可能依然无法打动消费者。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017