注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

一款异常强悍的盆景音箱  

2009-03-17 11:41:42|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一款异常强悍的盆景音箱 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋JVC公司最近推出一款异常强悍的音箱,这款音箱不仅可以播放美妙的音乐,还可以用来种花花草草,图片中就是他们展示的音乐小盆景概念的产品。在这款绿色音响系统中,JVC公司采用了内部放大器创建模块化多方位扬声器和低音扬声器,再其上面插入一些小盆景,让音乐更加具有生命力。而且这个高保真音响系统是一个可以进行多种组合的单元个体,也就是说,如果你高兴可以用这些音箱组成一个绿色小花园。我国强大的园林部门如果想弄个新的世界第一,可以考虑用这个音箱组建一个音乐绿色公园,一定很强大!

一款异常强悍的盆景音箱 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017