注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

史上最强的摇杆游戏座椅  

2009-05-11 18:39:27|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天又开始玩《战地2》了,不玩这个游戏快有两年了,等联网后突然发现,游戏中多了许多战斗机高手,杀人手法极为变态,用飞机推进器Kill毙命他人。我感觉很多飞机的翻转动作绝对不是用键盘能够控制出来的,料想是部分人开飞机的时候用了摇杆。

好奇之下开始查找此等利器,然而在搜索之中突然惊见了一个强人的超级腰杆座椅。

 

史上最强的摇杆游戏座椅 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

史上最强的摇杆游戏座椅 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

史上最强的摇杆游戏座椅 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

史上最强的摇杆游戏座椅 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

 

仔细看图你会发现,这个Super Man的摇杆还是液压的,下面有一个饮料品,强人呀强人。如果我是在战地2中被此等座椅杀手Kill的,真是心服口服。本来不再想用什么史上最强之类的烂词形容这个仁兄,不过怪我会的词不多,除了史上最强,似乎再也找不出什么合适的词汇了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017