注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

Twitter:网络直播分娩过程  

2009-08-24 10:56:51|  分类: 品谈网络趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Twitter:网络直播分娩过程 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋俗话说,一个成功的男人背后必定有一个默默支持他的女人,互联网中如今最火爆的Twitter微博网站CEO埃文·威廉姆斯背后就有这样一个女人在支持他。近日这位身怀六甲的贤妻在生孩子时仍然不忘帮助老公宣传网站,自己通过Twitter全程直播了自己的分娩过程。

整个直播过程可以用“弓虽”来形容,这位CEO背后的女人一边生孩子,一边还手持iPhone登陆Twitter网站发布更新自己的分娩全过程。不知道自己的老公是被雷到了,还是被感动的无语了,事后自己的CEO丈夫一直不愿意提及此事。

萨拉给自己老公的公司做软广告,却同时也宣传了iPhone手机,这个广告做的还是有点儿亏。但是如果中国的产妇在生孩子的同时还一手握着iPhone上网发信息,不知道会不会被医生诊断为网瘾患者。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017