注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

微软:火狐你在吹牛吧?  

2009-08-28 09:34:54|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 7欧洲版增加浏览器选择功能大概让微软很不爽,最近微软IE浏览器产品经理艾米女士终于爆发了,她对火狐宣称自己下载突破10亿次表示强烈怀疑,如今全球互联网用户才11~15亿,如果按照火狐的10亿次下载,那不是明摆着说许多用户不喜欢Windows中内置的IE浏览器吗?

其实根据Mozilla提供的说明已经清楚的讲明,10亿次下载时2004年发布以来所有的下载累计数量。凭借着IE目前至少67%的市场占有率,火狐还无法对IE构成威胁。

况且大概艾米女士忘记了,对于Windows用户来说,如果他们想使用火狐只有下载一条途径,而使用IE浏览器则根本就不用下载,所以即便IE浏览器的累积下载次数比火狐低也说明不了什么,如果艾米女士对数字敏感,大可以强调一下Windows的用户数量有多少,不过就怕一听到Windows的用户数,欧盟又该发飙了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017