注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

家庭宽带:速度与价格同步飞涨  

2009-09-03 10:51:49|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近中国电信武汉分公司推出20M家庭宽带服务,速度比现在多数家用ADSL快10倍。不过与“飞速”相伴而来的是价格“飞涨”,普通用户要办理这种20M宽带包年需要缴纳5999元的高价年费。

事实证明这种超级家庭宽带推出后的确是看得多买的少,一家营业厅半个月只做成了一笔买卖。仔细分析价格不免多少怀疑电信运营商有偷梁换柱的嫌疑,其实对于消费者来说,运营商在家庭宽带服务中推出高带宽服务更重要的是也要有多数家庭能够接受价位。

如果只是为了吸引眼球,在20M前面加上“家庭”两个字,价格仍然是多数家庭无法接受的价位,那么推出百万包年的家庭超级光纤,说不定还能够创造一个吉尼斯世界记录。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017