注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

苹果:别想借鸡下蛋!  

2009-09-04 11:33:44|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone火了,连谷歌如今都想在iPhone身上小赚一笔,开发了一款名为Voice应用于iPhone手机的语音应用软件。不过谷歌的小算盘迅速的被苹果察觉,Voice成为了一款永远在审核过程中的软件。苹果此举最近惊动了美国联邦通信委员会,并展开了对苹果是否违法的调查。

事情最新的进展是,苹果回应了委员会的调查,说他们并没有拒绝谷歌的这款软件,只不过是仍然在研究这款软件中。苹果也说出了自己对Voice的不满,原来iPhone用户安装了谷歌的这款语音软件后,这款软件会完全替代苹果手机默认的语音系统,让苹果手机变成谷歌手机。

谷歌这个馊主意让苹果无比尴尬,iPhone和谷歌Android现在正在打得一片血红,谷歌推出苹果版Voice让iPhone用户变成自己的用户,苹果自然不会中计,不过如果苹果拒绝谷歌的软件申请,就又为自己戴上了保守垄断的帽子,真是进退两难。恐怕目前苹果唯一能够做的就是开发一款针对谷歌手机操作系统的苹果皮肤,让谷歌用户都变成苹果界面!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017