注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

江海客的杀毒软件公司在招兵买马  

2009-10-23 11:08:59|  分类: 网络安全专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大名鼎鼎的江海客的杀毒软件公司在招兵买马,给我发来一套海报,看了一下,还是挺酷的。不过在此之前我也曾给他们提供过另外一套海报创意,可以因为各种原因在这一次终没有成行。

    江海客是反病毒界的偶像级人物了,他创建安天也是一个很有希望和活力的公司,在目前国内反病毒企业中,是少有的拥有自己的反病毒引擎核心技术的反病毒厂商,技术研发实力非常强。

    安天最近还成为了国家级应急响应单位,成长的速度堪比东北的玉米,非常惊人。所以在此呼吁那些对网络安全和反病毒感兴趣的朋友们,特别是应届毕业生们,投简历吧!

    这次以应届毕业生为主。感觉自己特别优秀的,需要我推荐的,也可以投到我的邮箱里:miaodeyu@vip.sina.com 

    工作地点:哈尔滨

江海客的杀毒软件公司在招兵买马 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋江海客的杀毒软件公司在招兵买马 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋江海客的杀毒软件公司在招兵买马 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋江海客的杀毒软件公司在招兵买马 - 苗得雨 - 苗得雨:网事争锋

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017