注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

MSN漏洞导致大量用户无法登陆,用户如何快速解决?  

2010-02-09 17:42:16|  分类: 电脑技术专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 MSN是一款办公用户在工作时使用较多的即时通讯工具,它以其良好的便捷性而备受白领朋友的喜爱。最近,网络中有许多网友反映,自己安装的MSN(Windows Live Messenger)无法正常启动。后经微软证实,造成这个问题的原因是部分用户安装的MSN保护盾2.0在Update过程中出现了问题,从而导致Messenger程序无法正常启动。
这次MSN不能够启动的症状也很特殊,用户双击MSN图标运行程序,系统会有读取操作,但MSN主程序不能够被运行,之后再无反应。尝试重启后操作同样如此!尝试卸载MSN后重新安装依然存在同样的问题。
具体症状如下:
Windows XP:在启动时遇到提示“应用程序异常unknown software exception(0xC00000d)”。
     
 
Windows Vista 或 Windows 7:无法启动Windows Live Messenger。
     
 
经过安天工程师分析,该问题是由于用户安装的保护盾2.0在更新系统文件时出现了故障,引起Messenger程序不能正常启动。卸载MSN重新安装之后问题仍然存在,这让许多用户很郁闷。目前,这一个问题已经得到了修复,可以使用下列方法进行修复。
 
解决方法
方法一:下载并运行锐甲上网保护器:http://www.ruijia.cn/
如果您的MSN存在无法登录的问题,在锐甲界面上会有一个修复MSN的选项:
     
 
      点击该修复选项后,会弹出如下提示:
     
 
      点击“确定”按钮开始修复,锐甲即可自动修复MSN的这个Bug:
     
 
方法二:用户可以手工删除下述路径中的bl.dat文件
Windows XP:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\wlmkv\ bl.Dat
Windows 7 或Windows Vista:C:\Users\用户名\AppData\Local\wlmkv\bl.Dat
系统如果看不到Local Settings\Application Data或者AppData\Local 请按下图设置
Windows XP:

       Windows Vista 或 Windows 7:

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017