注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

Guess Me谜题破解 - 智慧与头脑的比拼盛宴  

2010-03-03 14:45:45|  分类: 网络安全专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Guess Me谜题破解,是创意安天论坛(http://bbs.antiy.cn )举办的一个以密码破解为主的系列主题活动。Guess Me的题目充满趣味性,并且对谜题参与者也没有任何要求和限制。优先解答出题目的朋友,还会获得由创意安天论坛提供的精美纪念礼品。

在创意安天论坛的技术擂台版块(http://bbs.antiy.cn/forum-59-1.html )举办这样一个活动,目的是通过对加密文件的分析破解,使朋友们深入了解计算机网络及信息安全的相关技术。同时,在这个大家互动交流的平台上,每个人都可以结交到同样热爱信息安全技术的朋友!

创意安天论坛“Guess Me”期待您的参与!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017