注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗得雨:网事争锋

我们在攻击邪恶和黑暗时要毫不留情,但是也要腾出时间来为善行鼓掌,为光明喝彩!

 
 
 

日志

 
 

安天通讯:送别王江民老师  

2010-04-15 15:41:22|  分类: 业界评论专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(安天通讯 2010-04-15)2010年4月4日上午10时左右,我国著名的反病毒专家、国家高级工程师、中国残联理事、山东省烟台市政协委员、山东省肢残人协会副理事长王江民老师,在京西信翔鱼池钓鱼时,心脏病突发,抢救无效辞世。

2010年4月8日上午8时,王江民追悼会在八宝山殡仪馆竹厅举行。王江民生前好友、全国残联、工信部、公安部、山东省以及反病毒业界代表赶赴现场,怀着沉痛的心情与王江民做最后的告别。

据估算,出席王江民追悼会的人数在千人上下,反病毒业界人士基本到齐,求伯君、鲍岳桥、周鸿祎、刘旭等悉数到场吊唁。

上午8时整追悼会正式开始,由于灵堂面积有限,到场悼念人士无法全部出席,只有王江民家属、生前好友、知名人士等得以进入灵堂。追悼会大约持续了20分钟,此后所有前来追悼的人士排队鱼贯进入灵堂,东入西出,逆时针环绕棺椁,瞻仰王江民老师遗容。

灵堂门口一副挽联为:终生淳朴为人,一世辛勤劳作,挽帐:人去范长存。灵堂内,王江民遗体位于中央的棺椁之中,王江民遗容安详,棺椁为白、紫两色花束包围。棺椁之后有遗相,挽帐“深切缅怀王江民先生”,挽联为:中华痛失才俊精神永垂传千载,史册铭记精英桃李满园承一树。王江民家属亲友排列于灵堂西侧,对前来悼念者致谢。

各式花篮、挽联更是摆满了堂里堂外。左下角图为安天敬献的挽联,上联:先生来时只手补天国产软件始有铿锵领地;下联:长者去矣巨星坠地 反毒产业再无慷慨英雄。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017